martes, 28 de octubre de 2014

Búhos para Halloween ( NO APTOS PARA NUESTRO PLAN )





Y ya se acerca Halloween y este año para el cole de mi sobrina Luci vamos hacer unos búhos con galletas y otros de magdalenas , son fáciles y rápidos de hacer y ya os digo yo que no dejaran indiferente a nadie .

Advierto : NO SON APTOS PARA NUESTRA DIETA 

Vamos a necesitar  para los búhos de galletas :

·       2  galletas oreo o que se le parezca
·       Gotas de chocolate para fundir
·       3 lacasitos de colores ( a poder ser 2 al menos iguales para los ojos )
·       Papel vegetal

Como lo vamos hacer :

1.   Separamos las dos galletas con mucho cuidado para que la parte de la crema quede intacta .
2.  Fundimos el choco en el micro
3.  Y con ayuda de un pincel pintamos como una gota  de chocolate extendida en el papel vegetal
4.  Añadimos las partes de la crema y presionamos para que se quede pegada
5.  Ahora en dos lacasitos ponemos en la parte de las letras  chocolate para pegarlos en la crema , vamos en los ojos .
6.  Ahora vamos a poner el pico con el otro lacasito que nos queda , volvemos a poner chocolate en la zona de abajo y ponemos el lacasito .
7. Ahora y finalmente vamos con las cejas  : para ellos tenemos que partir una de las partes negras de la galleta que habíamos separamos ..volvemos a poner choco y las ponemos tal y como se ven en la foto .
8.  Llevamos a la nevera para que se enfrié el choco y se una

Vamos a necesitar para los búhos magdalenas :

·       1 magdalena ( y le quitamos el copete para que nos quede lo más plana posible )
·       2 galletas oreo o que se le parezca
·       3 lacasitos de colores ( a poder ser 2 al menos iguales para los ojos )
·       Chocolate fundido 

Como lo vamos hacer :

·       El proceso es el mismo que hemos descrito en el paso anterios lo que pasa que aquí lo tenemos más fácil , ya que solo vamos a untar la magdalena con el choco fundido y vamos a ir uniendo las partes .

Facil verdadddddddddddddddd ….si me acuerdo os subo un video tutorial .
Feliz Hallowwen


No hay comentarios:

Publicar un comentario