martes, 17 de diciembre de 2013

Publicación de la tarta ferrero roche.



Madre mía que subidón que llevo ..mi tarta Ferrero roche está triunfando ..en mi blog lleva 151 visitas y en mi página del facebook  193 visitas y para rematar la guinda del pastel ..Clara de Master chef va y me manda un mensaje diciéndome que si podía subir mi foto a su página del Facebook …vamos contenta no , lo siguiente. Mil gracias clara. Eres única. 

En el siguiente enlace podéis ver mi  tarta.

                              Un beso.

Lazos de hojaldre rellenos de Cabello de Ángel y cubiertos con chocolate By Natalia.



Debido al gran éxito que está teniendo estos lazos de hojaldre …os voy a subir la receta que tengo el permiso de su dueña jajajaja.

Natalia ..han llegado a decir de ellos , cosas como : que son un pecado  mortal o que son de muerte lenta o que si pongo la recetan para estas fechas van a caer seguro.

Así que como soy muy mala la voy a poner . Solo recordaros una vez más ..que este postre NO está incluido en la dieta.

Vamos a necesitar :

·        2 placas de hojaldre
·        1 bote de cabello de ángel
·        1 huevo ( para pintar )
·        Chocolate fondant 

Como lo vamos hacer :

·        Lo primero es extender en la encima una de las placas ..y le pasamos el rodillo ( pero un poquito )

·        Después untamos esa placa con cabello de ángel ( la cantidad va a depender de nuestro gusto ) pero tener en cuenta que si ponéis mucho , a la hora de retorcerlos se saldrá fuera.

·        Ponemos la otra placa de hojaldre y ahora con un chuchillo hacemos rectángulos …cogemos las porciones y las vamos pinchando con un tenedor para que no hinchen mucho , luego las  vamos retorciendo a modo de caramelo o lazos ..eso ya va a depender de cómo nos salgan.

·        En una bandeja de horno y con papel vegetal o teflón  y precalentado previamente el horno a 200º vamos poniendo nuestros hojaldres y con la ayuda de un pincel y el huevo batido las vamos pintando.

·        Introducimos la bandeja al horno y lo vamos a tener durante unos 20 minutos , o hasta que veamos que el hojaldre esta dorado.

·        Cuando estén listos ..los dejamos enfriar y derretimos el chocolate y con la ayuda de un pincel los pincelamos todos los hojaldres.

Y ya tenemos listos nuestros lazos de hojaldre rellenos de cabello de ángel.

Os aseguro que están muy buenos  ¡!

lunes, 16 de diciembre de 2013

Tarta Ferrero Roche



Fue para una ocasión especial …el sábado por la noche celebramos con unos amigos la navidad ..y este fue uno de los postres.


Hacía tiempo que no hacia ningún postre que no estuviera en mi dieta ..y este no lo esta . Se trata de una receta que vi por internet de una tarta Ferrero roche …las cantidad originales hablan de 1 litro de nata…yo solo he usado 700 ml de nata y a la próxima vez que lo haga , solo usare 500 ml.

Os voy a poner las cantidades que yo utilice:

·        22 galletas
·        2 cd de margarina
·        2 sobres de cuajada
·        700 ml de nata para montar
·        25 bombones Ferrero
·        150 gr de azúcar
·        Esencia de vainilla
·        Un molde ( en este caso de silicona ) de 22 cm.


Como lo vamos hacer :

1.   Trituramos las galletas en el vaso de la picadora

2.  Ponemos las dos cd de margarina en el microondas durante 60 segundos y la derretimos.

3.  Mezclamos la margarina con las galletas molidas y forramos la base del molde , el cual llevaremos a la nevera para que se enfrié y se endurezca , mientras preparamos la crema.

4.  En la picadora introducimos los Ferrero roche, yo lo hice en dos veces y los molí bien molidos. …reservamos en un plato y repetimos la misma operación con el resto de os bombones.

5.  Ahora cogemos un cazo lo llevamos al fuego , e introducimos : la nata + el azúcar + vainilla…removemos bien .

6.  Y vamos incorporando : los bombones Ferrero roche triturados

7.  Y la cuajada.

8.   Removemos muy bien para que no se nos pegue la cuajada y cuando rompa a hervir retiramos el cazo del fuego ..dejamos templar ( no mucho ) y vertemos encima de la base de galletas.

9.   Llevamos el molde al frigo al menos 4 horas y listo ¡!

Yo os aconsejo que lo hagáis de un día para otro ….queda mejor y está más buena.

Luego solo nos queda decorarla a nuestro gusto.

                    Espero que os guste ¡!
 Paso a paso : 

                                       Ingredientes:


 
                             El molde :         

Trituramos las galletas y fundimos la margarina :

                   
Mezclamos la margarina con las galletas molidas y forramos la base del molde:


Lo llevamos al frigo.
AHora empezamos a preparar la crema : trituramos los ferrero 

 

Ahora cogemos un cazo lo llevamos al fuego , e introducimos : la nata + el azúcar + vainilla…removemos bien:

Incorporamos los Ferrero y la cuajada:

Removemos muy bien:



vertemos encima de la base de galletas:

Llevamos al frigo para que se cuaje ( por lo menos 4 horas ) y cuando desmoldemos decoramos como más nos  guste :