sábado, 30 de marzo de 2013

Buenas Noches y Cambio de hora


Dulces míos …os deseo a todos una feliz noche ….acordaros que hoy es el cambio de hora ..a las 2 de la madrugada serán las 3…así que tenemos una hora menos para dormir ¡!!

Feliz Noche de Sábado !!  Un beso .....Ana.

viernes, 29 de marzo de 2013

Torrijas


INGREDIENTES:

·                                 1 barra de pan (mejor del día anterior)

·                                 1 litro de leche

·                                 1 rama de canela

·                                 1 corteza de limón / 1 corteza de naranja ( opcional)

·                                 Azúcar al gusto (unas 6 cucharadas soperas)

·                                 2 huevos para rebozar

·                                 aceite de oliva para freír

RECETA:

Se pone a cocer la leche con la canela y la corteza de limón y naranja durante unos 5 o 10 minutos, se añade el azúcar y se disuelve bien. Hay que tener en cuenta que el pan admite bastante dulce. Se corta la barra de pan en rodajas de unos 3 o 4 cm. de grosor y se colocan en una fuente un poco honda. Se cubren con la leche hasta que se empapen bien (esto es importante, porque si no quedan secas). Se rebozan con huevo (con ayuda de una cuchara) y se fríen en aceite bien caliente en una sartén honda. Hay que tener cuidado al darles la vuelta (con ayuda de una espumadera y una cuchara) para que no se desmoronen. Yo prefiero no freír más de dos cada vez. Se sacan cuando estén doradas y se colocan en una fuente. Se pueden espolvorear con azúcar y canela o cubrir con almíbar o miel aclarada


Espero que os gusten tanto como a mi….feliz semana santa ¡!

Un beso …Ana.