sábado, 2 de febrero de 2013

Cake pops y mini cake pops





 

Que os voy a contar que no sepáis de los cake pops …..Es que ya lo sabemos todo acerca de ellos …que son fáciles de hacer , que a todo el mundo le gusta , que los podéis decorar de mil formas diferentes  , y que están buenísimos.

 

                      Yo los suelo hacer cuando me sobra algún trozo de bizcocho , así lo reutilizo. No os puedo dar cantidades exactas porque  depende del bizcocho. Pero principalmente necesitamos :

  • Restos de bizcocho ( este es de Browne con nueces )
  • Nocilla , Nutela , queso , vamos algo que nos sirva para unir el bizcocho.
  • Palitos o en su caso brochetas.
  • Y sprinkles para decorar…ahhhhhh o bien candy Melts que son de colores oooooo chocolate fundido.

 

Y ya solo nos queda : desmigar el bizcocho en un bol , e ir agregando la nocilla ( o lo que sea ) hasta conseguir una mezcla que podamos hacer unas bolitas.

Hacemos las bolitas con las mano y las metemos en la nevera cerca de una hora.

Mientras derretimos el chocolate o los candy Melts y sacamos de la nevera las bolitas , en primer lugar cogemos los palitos y los pasamos por el choco uno de sus extremos dejamos que se seque un poco y continuación los pinchamos en las bolitas y estas a su vez por el chocolate . ( parece lioso pero es muy fácil de hacer )

               Y finalmente y antes de que se seque el chocolate las decoramos con lo que más nos guste.

 

Y colorín colorado esto se a acabado ¡!!

Cupcakes : As de corazones , trikis y un poquito de fondant.

Esta receta la voy a catalogar de básica de cupcakes ; pues ya depende de cada uno puede cambiar algún ingrediente .
Para 6 uds :
  • 50 gr de harina
  • 50 gr de azúcar
  • 50 gr de mantequilla
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de levadura
  • Esencia de Vainilla  ( puede ser de lo que más os guste )
  • Fondant
  • Coco rallado
  • Colorante
  • Y sprinkles para decorar
 
Mezclamos la mantequilla junto con el azúcar el huevo la esencia y después por otro lado mezclamos la harina y la levadura ( tamizamos ) y se lo incorporamos a la otra mezcla.
 
Preparamos las capsulas y vertemos la mezcla  no llenado más de 2/3. Las llevamos al horno a 160 º unos 10 -20 min. Cuando estén echas las dejamos enfriar por completo encima de una rejilla y ya se pueden decorar.
 
AS de corazones …..buttcream de choco con decoración de corazones.
TRIkIS …..Buttcream de choco con coco rallado y coloreado de azul , con ojos de caramelos.
FONDANT …..Lazo y flor.

martes, 29 de enero de 2013

Cake Pops de Bizcocho de Brownie con nueces

Una forma facil de hacer cake pops y reutilizar algún bizcocho que tengais por casa, yo esta vez he ultilizado bizcocho de brownie con nueces.  La receta la teneis en el apartado cake pops y mini cake pops.