lunes, 16 de diciembre de 2013

Tarta Ferrero Roche



Fue para una ocasión especial …el sábado por la noche celebramos con unos amigos la navidad ..y este fue uno de los postres.


Hacía tiempo que no hacia ningún postre que no estuviera en mi dieta ..y este no lo esta . Se trata de una receta que vi por internet de una tarta Ferrero roche …las cantidad originales hablan de 1 litro de nata…yo solo he usado 700 ml de nata y a la próxima vez que lo haga , solo usare 500 ml.

Os voy a poner las cantidades que yo utilice:

·        22 galletas
·        2 cd de margarina
·        2 sobres de cuajada
·        700 ml de nata para montar
·        25 bombones Ferrero
·        150 gr de azúcar
·        Esencia de vainilla
·        Un molde ( en este caso de silicona ) de 22 cm.


Como lo vamos hacer :

1.   Trituramos las galletas en el vaso de la picadora

2.  Ponemos las dos cd de margarina en el microondas durante 60 segundos y la derretimos.

3.  Mezclamos la margarina con las galletas molidas y forramos la base del molde , el cual llevaremos a la nevera para que se enfrié y se endurezca , mientras preparamos la crema.

4.  En la picadora introducimos los Ferrero roche, yo lo hice en dos veces y los molí bien molidos. …reservamos en un plato y repetimos la misma operación con el resto de os bombones.

5.  Ahora cogemos un cazo lo llevamos al fuego , e introducimos : la nata + el azúcar + vainilla…removemos bien .

6.  Y vamos incorporando : los bombones Ferrero roche triturados

7.  Y la cuajada.

8.   Removemos muy bien para que no se nos pegue la cuajada y cuando rompa a hervir retiramos el cazo del fuego ..dejamos templar ( no mucho ) y vertemos encima de la base de galletas.

9.   Llevamos el molde al frigo al menos 4 horas y listo ¡!

Yo os aconsejo que lo hagáis de un día para otro ….queda mejor y está más buena.

Luego solo nos queda decorarla a nuestro gusto.

                    Espero que os guste ¡!
 Paso a paso : 

                                       Ingredientes:


 
                             El molde :         

Trituramos las galletas y fundimos la margarina :

                   
Mezclamos la margarina con las galletas molidas y forramos la base del molde:


Lo llevamos al frigo.
AHora empezamos a preparar la crema : trituramos los ferrero 

 

Ahora cogemos un cazo lo llevamos al fuego , e introducimos : la nata + el azúcar + vainilla…removemos bien:

Incorporamos los Ferrero y la cuajada:

Removemos muy bien:



vertemos encima de la base de galletas:

Llevamos al frigo para que se cuaje ( por lo menos 4 horas ) y cuando desmoldemos decoramos como más nos  guste :



2 comentarios:

  1. Que rica Ana estos días la hago para llevar a casa de mi hija por Navidad espero que les guste

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    1. Hola Aurea , ya te digo yo que si que les va a gustar ..yo era la primera vez que la hacia y ha tenido un exito del 100 % ...ahora proximamente la voy hacer de turrón ..por eso de que estamos en Navidad..Un besazo y gracias por visitar mi blog.

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