miércoles, 22 de mayo de 2013

Tarta de Almendras


Hola muy buenos días hoy vengo con unas cositas muy chulas…en primer lugar os dejo una tarta espectacular de nuestra amiga Charo Gramage..a mi personalmente me encanta la decoración que lleva. Y desde luego que tengo que hacerla porque debe de estar esta  tarta de 10. Así que Charo , muchas gracias por compartir esta receta con nosotros..Un beso wapa.

Vamos a necesitar :

·       5 huevos

·       1 vaso grande de aceite

·        1 vaso grande de azúcar,

·       1 vaso grande de harina de trigo,

·        125 grs. de harina de almendra

·        La corteza de 1 limón rallada

·         1 sobre de levadura Royal.

Como lo vamos hacer :

·       En un recipiente batir los huevos. A continuación poner el azúcar, el aceite, la corteza del limón rayada y la harina mezclada con el sobre de levadura Royal.
Poner esta mezcla en una lata de horno en la que habremos puesto papel vegetal. Meter en el horno y hornear a 175º . El tiempo de cocción es orientativo. Se sabe que está buena cuando pinchamos con un palillo y sale limpio.
Una vez está fría, se le da la vuelta y se pone por encima una cobertura de chocolate fondant derretido con mantequilla y se hacen unos dibujos con chocolate blanco fundido.

 

Espero que os guste y que os animéis hacerla .

Feliz Miércoles ….Ana…Besos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario