lunes, 1 de abril de 2013

Pan de Calatrava de Manzana


Necesitaremos :

  • 2 huevos
  • 1 vaso de agua  de azúcar
  • 125 gr. de mantequilla
  • 2 vasos de agua  de harina
  • 1 sobre de flan chino
  • 3 o 4 manzanas
  • Caramelo ( opcional)
 

Preparación:

 

  • Derretir la mantequilla
  • Pelar y cortar las manzanas a trocitos pequeños, como si fueran para tortilla.
  • Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla derretida.
  • Mezclar la harina con el sobre de flan y añadirlo a la mezcla anterior.
  • Seguir batiendo hasta conseguir una crema homogénea.
  • En ese punto añadir las manzanas cortadas y mezclar bien, para que todo se unifique.

 

Engrasar el recipiente con mantequilla y espolvorear levemente con harina, quitando el exceso. Verter dentro la mezcla anterior y llevarlo al horno , precalentado a 180 º….durante 20 minutos , pero como siempre os digo , ir vigilando.Puedes ponerle caramelo líquido en el fondo del recipiente.

 

Un delicioso postre, en mi casa gusta mucho ¡!!

                                    Besos …Ana.

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