domingo, 21 de abril de 2013

Cupcakes de chocolate , rellenos de chocolate blanco y crema pastelera.


Como tenia un poquito de crema pastelera que me sobro de haber hecho la tarta de hojaldre de fresas …pues me e decidido por innovar y probar cosas y ahora veréis en lo que a quedado .

 

Para la receta vamos a necesitar:

  • 70 gr de mantequilla a tº ambiente
  • 70 gr de azúcar
  • 70 gr de harina
  • 1 huevo
  • 55ml de leche
  • 1 cd de chocolate en polvo
  • 1 ct de levadura
  • Esencia de vainilla
  • Crema pastelera
  • Onzas de chocolate blanco

 

Como lo vamos hacer:

  • Mezclaremos la mantequilla y el azúcar , agregaremos el huevo y seguiremos mezclando.
  • Añadiremos la harina tamizada ,a  continuación el chocolate en polvo ,agregaremos la leche y por ultimo la levadura , mezclaremos todo bien hasta que se integren todos los ingredientes.
  • Preparamos las capsulas en el molde de cupcakes…ponemos la onza y después la mezcla .
  • Llevamos al horno 160º ( precalentado ) unos 20 minutos.
  • Dejamos enfriar y decoramos a nuestro gusto.
  • Yo en este caso y como tenia en casa crema pastelera la puse en una manga y decore tres…y los otros tres con fondant y los pinte.

Así quedan por debajo …con la onza de chocolate blanco
 
 Y así quedan por dentro
Espero que os guste , son faciles de hacer.
                         Besazos …Ana.
 Feliz tarde del domingo.
 
Podéis ver los pasos de esta receta en imágenes en :
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario