lunes, 1 de abril de 2013

Cordiales De Almendra

 
 
 
 

Esta receta lleva mucho trabajo , pero el resultado es espectacular . Gracias a mi tía y Anita que los han hecho durante muchos años todas las navidades ¡!!
 

 

                                                                 
Ingredientes
1 kg. de almendras
800 gr. de azúcar
1 kg. de cabello de ángel
9 huevos
Raspadura de 1 limón
Obleas

Escaldar las almendras con agua muy caliente para poder pelarlas mejor. Cuando estén todas limpias, las picamos y las dejamos secar.

Añadir el azúcar, la raspadura de limón y los huevos. Trabajar hasta formar una masa homogénea.

Colocar en una bandeja de hornear las obleas. Coger pequeñas cantidades de la masa de almendra y colocar en el centro un poco de cabello de angel. Cerrar con los dedos para que no se salga el cabello. Deberá quedar con forma de cono.

Ir poniéndolos encima de las obleas sin que lleguen a tocarse unos con otros. Introducir en el horno previamente calentado a temperatura de 180º unos 25 minutos.

Los dejamos enfriar y listos para tomar.


Espero que os guste….Un beso …Ana.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario